Линия консультаций
+7 (495) 445-00-58

Покупайте только лицензионный 1С
Работаем с заказами по России
Менеджеры:
Алеся +7 (969) 032-91-85 whatsapp ООО «Компьютерные программы»
Наталья +7 (903) 615-97-20
пн-пт 9:00 – 21:00
сб 9:00 – 18:00
вс 9:00 - 18:00
 КАТАЛОГ

Статьи

Этот раздел сайта компании ООО “Компьютерные программы” разработан для статей. Здесь будут опубликованы статьи, связанные с предлагаемым нашей компанией продуктом. Мы создали этот раздел с единственной целью сделать для вас доступной ту информацию, благодаря которой вам станет проще разобраться в направлениях 1С и подобрать подходящий вариант. Впрочем, наши сотрудники всегда готовы прийти вам на помощь. Мы будем рады обратной связи. Оставляйте комментарии под статьями, и мы будем предлагать вам ту информацию, которая вам будет интересной.  

Заинтересовались услугами нашей компании? Обращайтесь к нам по указанному номеру телефона. 

2023 год и изменения, которые он принес

Месяц январь подходит к концу, а это значит, что можно подвести первые итоги. Именно с января вступили все новые поправки и законы для организаций, ИП и обычных граждан. Решили опубликовать эту статью, в качестве подсказки для всех.


Как работать с маркетплейсом

Каждый человек хотя бы один раз совершал онлайн-покупки. С появлением маркетплейсов онлайн-покупки стали еще комфортнее. Но это для покупателей, а что же с поставщиками. Насколько им удобно пользоваться услугами маркетплейсов? Для их комфорта можно использовать 1с:Бухгалтерия 8 КОРП. О некоторых нюансах работы с этой системой, мы рассказали в этой публикации.


Нет упрощенки для ювелирки

Для того чтобы малый и средний бизнес “не загибался” под тяжестью налогов, Правительство РФ дало им возможность оплачивать налоги по упрощенной форме. К такой схеме выплат налогов относился и ювелирный бизнес. Но с 2023 года ситуация немного изменится, и владельцам этого направления придется перестраиваться на ОСНО.


Экономика после начала СВО

После объявления президентом РФ В.В.Путиным о начале Специальной военной операции, многие страны начали активно вводить санкции. Причем эти санкции коснулись не только государственных компаний, но и частных.


Не увольнение, а вознаграждение

Сегодня расскажем о судебном разбирательстве между сотрудницей и организацией. Она не появлялась на работе больше двух недель, а ее уволили. Такой расклад дел ей не понравился, и она пошла в суд. Стоит сказать, что суд она выиграла. Главное, знать свои права, и быть уверенным в своей правоте.


Суд разобрался со страховыми взносами “на травматизм”

В рамках этого раздела нашего сайта мы часто рассказываем об интересных судебных разбирательствах, которые могут стать примером для других компаний. Сегодня хотим рассказать о судебном процессе между одной компанией из Волго-Вятского района и ФСС.


Покупка электронных услуг у иностранцев— что нужно знать?

Ни для кого не секрет, что Федеральным законом от 14.07.2022 года были внесены изменения во вторую часть Налогового Кодекса РФ. Ряд поправок коснулось и организаций, которые приобретают электронные услуги у иностранных компаний. К этой категории можно отнести и индивидуальных предпринимателей. Какие поправки коснулись этого вопроса расскажем в этой публикации.


ФНС обновила список точек ВКС

В конце ноября текущего года Федеральная налоговая служба дополнила список налоговых инспекций, которые обеспечивают дистанционное участие налогоплательщиков в рассмотрении жалоб. Расскажем более подробно в сегодняшней публикации.


Универсальное пособие — что это и для кого?

С начала следующего года в законную силу вступает указ об универсальном детском пособии, которое заменит сразу несколько денежных выплат. В сегодняшней статье мы подробно расскажем об условиях получения нового пособия, и кто именно может на него рассчитывать.


А льготы для малого и среднего бизнеса будут?

Ни для кого не секрет, что в нынешней ситуации в стране и в мире в целом, сильно страдают владельцы малого и среднего бизнеса. Правительство всячески пытается им помочь, чтобы они смогли выстоять в это сложное время. Кратко расскажем о том, какие льготы полагаются представителям малого и среднего бизнеса, которые внесены в соответствующий реестр.


Без проверки сразу в суд

Сегодня хотим рассказать об очень интересном судебном процессе. Суть вопроса была в том, что ИФНС запросила большой пакет документов деятельности компании, после получения письма от полиции. В письме указывалось, что данная организация совершает очень много сделок с фирмами-однодневками.


Нужна ли печать?

Много вопросов возникает у работодателей. На их вопросы максимально оперативно пытается ответить эксперты Роструда. Ответ на один такой вопрос мы попытались разъяснить в нашей статье. Речь пойдет о печати в табеле учета рабочего времени.

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ