Линия консультаций
+7 (499) 390 59 15
Покупайте только лицензионный 1С
Работаем с заказами по России
Менеджеры:
Николай +7 (926) 932 13 60
Дмитрий +7 (926) 477 89 03
пн-пт 9:00 – 21:00
сб 9:00 – 18:00
вс 9:00 - 18:00
 КАТАЛОГ

Статьи

Этот раздел сайта компании ООО “С-ТИМ” разработан для статей. Здесь будут опубликованы статьи, связанные с предлагаемым нашей компанией продуктом. Мы создали этот раздел с единственной целью сделать для вас доступной ту информацию, благодаря которой вам станет проще разобраться в направлениях 1С и подобрать подходящий вариант. Впрочем, наши сотрудники всегда готовы прийти вам на помощь. Мы будем рады обратной связи. Оставляйте комментарии под статьями, и мы будем предлагать вам ту информацию, которая вам будет интересной.  

Заинтересовались услугами нашей компании? Обращайтесь к нам по указанному номеру телефона. 

Руководителям медучреждений на заметку

В настоящее время приставить себе государственную или частную структуру, в которой нет общехозяйственных расходов невозможно. Эти расходы должны быть зафиксированы, а отчет по ним ведется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Когда мы говорим о различных структурах, то подразумеваем все сферы.


Проверено годами

Каждый предприниматель, который подключает программы 1С к своему компьютеру, хочет, чтобы все функционировало в штатном режиме. Кроме того, важно, чтобы программы были грамотно установлены на компьютер и ноутбук. Сегодня много фирм предлагают свои услуги в этой области.


Уникальный элемент для каждого бизнесмена в 1С

У каждого из нас есть подпись. Она уникальна по своей структуре и типу. Ей мы расписываемся на бумаге. Но что же делать в мир высоких технологий и компьютеров. Вот примерно такой же вариант нужен и для каждого владельца бизнеса.


Такси вызывали?

Популярность услуг такси с каждым годом все увеличивается. Еще пару лет назад доверия к этой услуги не было. Из-за большого количества частников и неприятных инцидентов спрос на эти услуги упал, но потом появились частные компании.


Блокировка фискального накопителя

Мало кто знает, что использование онлайн-кассы невозможно без фискального накопителя. Этот чип устанавливается внутрь кассы и фиксирует всю информацию, осуществляемую данным аппаратом.


Начинаем вести учет книгам

Компания “1С Магазин” реализует и устанавливает программы на компьютеры. Мы предлагаем качественный продукт по доступным ценам. Многие не предполагают, что можно подобрать систему для любой отрасли, даже для библиотеки.


Возможности программы 1С Документооборот

Современный бизнес сложно вести без такой программы, как 1С. У данного продукта есть множество разветвлений, благодаря которым каждая сфера может подобрать для себя ту модель управления, подходящая именно ей.


Три возможные версии программы 1С:Зарплата

Выдавать заработанную плату в белых конвертиках довольно неактуально. Во-первых, если вас накроет налоговая, то вы выплатите внушительный штраф. А во-вторых, есть доступные программы, благодаря которым можно вести учет всех выплаты.


Здравоохранение не остается в стороне

Сегодня мы все чаще говорим о здоровье. В настоящее время - эта тема как никогда актуальна. Пандемия внесла существенные изменения в жизнь любого человека на планете. Но приходится мириться с новыми ограничениями и установками правительства.


Классификация денежных ящиков

Сегодня все магазины работают по определенным правилам. Речь не идет о масках, перчатках и антисептиках. Мы имеем в виду обязательную установку программы 1С и сопутствующих изделий, например денежные ящики.


Что такое “Корректировка долга” и когда может потребоваться этот документ

Каждый предприниматель должен понимать, что налоговая инспекция не дремлет и всегда может прийти с проверкой. Установка лицензионной программы 1С позволит вам обезопасить свой бизнес.


USB ключ против программного ключа для 1С

Времена, когда можно было не использовать программу 1С для ведения бизнеса, прошли. Скажем больше, если раньше можно было применять нелицензированный продукт, то теперь за это можно получить внушительный штраф.

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ