Линия консультаций
+7 (495) 445-00-58
Покупайте только лицензионный 1С
Работаем с заказами по России
Менеджеры:
Алеся +7 (969) 032-91-85 whatsapp ООО «Компьютерные программы»
Наталья +7 (903) 615-97-20
пн-пт 9:00 – 21:00
сб 9:00 – 18:00
вс 9:00 - 18:00
 КАТАЛОГ

А уголовную ответственность заказывали?

Все больше стали говорить о повышении минимального размера оплаты труда. Кто-то обрадовался этим новостям, а кто-то отнесся со скептицизмом. Ведь иногда работодатели не повышают зарплату до показателей  МРОТ. Но теперь такая безалаберность будет наказана.

Решает Госдума

Один из спикеров госдумы, а если быть точным, то Вячеслав Володин, предложил ввести уголовную ответственность для руководителей, которые не поднимают зарплату до минимального значения по региону. Почему вообще такие разговоры начались вести в Государственной думе?

Такие разговоры появились неспроста. Ведь ни для кого не секрет, что есть такие директора, которые игнорируют значения МРОТ и не поднимают оплату за работу. Если закон будет принят, то это коснется всех работодателей, которые относятся к этому показателю несерьезно. Кроме того, в случае принятия закона, с них также будут ждать объяснений, почему они не могут поднять зарплату. 

Таким образом, Вячеслав Володин считает, что подобный закон исправит существующую несправедливость. Сейчас подготовкой такого закона вплотную занялись депутаты Государственной думы.

Прозрачность в работе

По мнению депутатов, такой закон даст возможность сделать принцип формирования зарплаты прозрачным. Все данные о заработной плате декларируются с помощью специальной программы. Купить и заказать установку  1С:Зарплата и управление персоналом 8 КОРП можно в нашей компании.

“Компьютерные программы” предлагает только оригинальный продукт системы 1С. Свяжитесь с менеджером магазина и он подберет для вас подходящий вариант. 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ