Линия консультаций
+7 (499) 390 59 15
Покупайте только лицензионный 1С
Работаем с заказами по России
Менеджеры:
Николай +7 (926) 932 13 60
Дмитрий +7 (926) 477 89 03
пн-пт 9:00 – 21:00
сб 9:00 – 18:00
вс 9:00 - 18:00
 КАТАЛОГ

Лицензия 1С

Добрый день. Сегодня будет затронута важнейшая проблема современности — это пиратская продукция. Примером будет, лицензионная продукция, разработанная программистами компании 1С.

Пиратская деятельность проникла во все структуры, практически всегда на любую известную программу можно найти копии не лицензионного характера. Суть пиратской продукции максимально выжить лицензии за счет ценовых параметров, экономии на разработке. Найти программиста, который будет работать с пиратской программой сложнее, и оплачиваться это будет дополнительно. В России пиратская деятельность контролируется, покупая и используя не лицензионную продукцию можно нажить не малые проблемы с законом, в лучшем случае будет административный штраф при первой проверке, а при второй проверке уголовное наказание. Но сегодня основной акцент сделаем именно на преимуществах лицензионной продукции от 1С.

Первое достоинство – это цена. На первый взгляд пиратские программы стоят дешевле чем лицензии, но затраты на специалистов будут большие, так как ни каждый специалист сможет работать, корректно заносить данные. Лицензионные программы стоят дороже, чем пиратские, но зато максимально отвечают требованиям по законодательству и найти профессиональных программистов и консультантов в разы проще. Второе преимущество — покупая лицензионную программу от 1С, вы получаете техническую поддержку 24/7, обновление программы, необходимую литературу для бухгалтеров и финансового отдела со всеми изменениями в законодательстве. После покупки лицензии вы получаете не только диск с программой, но и пакет по обслуживанию, который называется ИТС (информационное технологическое обслуживание). Оплачивается пакет отдельно от программы, который можно приобрести по своей потребности (месяц, три месяца, полгода, год и даже на 2 года). Причем чем дольше срок обслуживания, тем выгоднее цена.

Третьим важным преимуществом – является качество квалифицированных специалистов (консультантов и программистов), которые прошли обучение и сертификацию, и работают в компаниях фирм — франчайзи 1С. Эти компании полностью отвечают всем требованиям согласно стандартам, предъявляемым компанией 1С.

Четвертым преимуществом – большой выбор компаний партнеров, который удовлетворит даже самого изысканного пользователя и с любой структурной бизнес системы. Позволит грамотно вести бухгалтерию компании, в отличие от пиратских программ и специалистов под эти программы, которые могут легко.

Уважаемые боссы компаний, покупка и пользование лицензионных программных продуктов 1С показывает ваше «лицо» не только по отношению к клиентам или партнерам, работающих с вашей компанией, но и основным конкурентам. Также, вы ограждаете свой бизнес от всевозможных рисков, связанных с ответственностью за незаконное использование программных продуктов!

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ