Линия консультаций
+7 (499) 390 59 15
Покупайте только лицензионный 1С
Работаем с заказами по России
Менеджеры:
Алеся +7 (969) 032-91-85 whatsapp ООО «Компьютерные программы»
Наталья +7 (903) 615-97-20
пн-пт 9:00 – 21:00
сб 9:00 – 18:00
вс 9:00 - 18:00
 КАТАЛОГ

И снова война

В рамках обслуживания 1С:Предприятие 8. Производственная безопасность. Охрана труда, сотрудники компании “Компьютерные программы” сталкиваются с разными проблемами, касаемо конфликтов между работодателем и сотрудником. Об одном таком конфликте мы и хотим рассказать в этой статье.

За что судятся?

Сотрудница оздоровительного медицинского центра была уволена за некачественное исполнение своих обязанностей. С таким решением специалист не согласился и решил выяснить кто прав, а кто нет в судебном порядке. Судебные разбирательства длились долго и уже успели дойти до Верховного суда.

Дело в том, что нижестоящие судебные инстанции не удовлетворили иск, так как работодатель доказал, что не раз предупреждал сотрудницу о некачественно выполненной работе и даже обещал уволить. Однако Верховный суд установил, что работодатель не предоставил сотруднице условия для грамотной работы.

Дело в том, что сотрудница оздоровительного учреждения проводила в день по несколько приемов с разницей по 4 минуты, т.е. положенные на каждый прием пациента 20 минут не были удовлетворены. Именно поэтому, по словам сотрудницы, она и не могла вовремя заполнить карточки больных, после чего и была уволена. Таким образом, верховный суд отправил дело на повторное рассмотрение.

Интересный случай

Вообще, такие ситуации случаются довольно часто. Специалисты не могут грамотно осуществлять рабочий процесс, так как постоянно принимают пациентов. Однако это не повод для их невыполнения. Охрана труда должна быть соблюдена при любых обстоятельствах и этот случай еще раз это доказывает.

Если вам нужна помощь в установке или настройке системы 1С:Предприятие 8. Производственная безопасность.Охрана труда, то смело обращайтесь. Сотрудники “Компьютерные программы” обязательно помогут. 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ