Линия консультаций
+7 (499) 390 59 15
Покупайте только лицензионный 1С
Работаем с заказами по России
Менеджеры:
Николай +7 (926) 932 13 60
Дмитрий +7 (926) 477 89 03
пн-пт 9:00 – 21:00
сб 9:00 – 18:00
вс 9:00 - 18:00
 КАТАЛОГ

1С Бухгалтерия

Бухгалтерия – универсальный инструмент.

«1C Бухгалтерия 8» — это универсальная программа для бухгалтера, которая может качественно повысить уровень компании. Добротный инструмент, позволяющий максимально быстро и эффективно решать проблемы отдела бухгалтерии в любом бизнесе. Компания «1С» не стоит на месте и разрабатывает более усовершенствованные конфигурации, максимально помогая, в кротчайшие сроки, получить полную и достоверную информацию о положении дел компании.

В конфигурации «1C:Бухгалтерия 8» интегрирована мощь программ прошлого поколения. Учитываются все недоработки в «теле» программы, на основе массовой практики рядовых пользователей и бухгалтеров. Учет в программе ведется согласно принятым законодательным актам и в соответствии с «конституцией» бизнеса в определенном сегменте. При пользовании программы, бухгалтера получают качественную техническую и информационную поддержку от компаний партнеров. Для комфорта можно формировать и сдавать отчетность в госорганы (ПФР, ФСС, ИФНС, РОССТАТ).

1С Бухгалтерия 8 позволяет производить учет различных счетов: валютного, количественного, аналитического. В разрезе аналитического отчета создавать субсчета. В программе разработана система обмена данных с прочими конфигурациями.

Универсализм программы адаптируется под любую бизнес идею, различную по размаху. От маленького ИП, до огромных корпораций. Сервис программы адаптирован под все системы налогообложения.

Как говорилось ранее, система максимально адаптирована. Соответственно, можно в кратчайшие сроки, грамотно и без ошибок заполнять сведения о компании. Либо настроить удобным образом используя самоучитель. Настройка программы индивидуальна для любого бизнеса и учитывает все нюансы, где применяются стандартные схемы учета. Они позволяют создавать новые справочники, отчеты и формы документов.

Для простого учета подойдет 1С: Бухгалтерия «Базовая версия» на одном компьютере. Есть различия конфигураций. Бухгалтерия госучреждения (БГУ) подходит для бюджетных организаций, находящихся на гособеспечении (МИНОБРАЗОВАНИЯ, МИНКУЛЬТА и СПОРТА, ГОССЛУЖБА). Конфигурация 1С: Бухгалтерия предприятия (БП) используется для всех коммерческих и прочих организаций, компаний, объединений и холдингов.

Для малого бизнеса имеется система ведения учета с использованием упрощенной системы налогообложения. Она позволит генеральным директорам, без специальных навыков в бухгалтерском учете, получать нужную информацию и применять в рамках своего бизнеса. Даже не выходя из дома, через интернет и в любой точки мира, где к нему есть доступ.

!ВАЖНО! Есть возможность полного перехода в 1С: Бухгалтерию без потери важных данных и использования резервных копий.

Приобрести лицензированное программное обеспечение можно у нашей компании партнера ООО «С-ТИМ». Подписывая договор о приобретении продукции, вы обеспечиваете себя поддержкой специалистов, доступом к правовой и информационной базам.

На основании выше сказанного, вывод очевиден — 1С Бухгалтерия 8 обеспечит грамотный учет всех ресурсов компании на основе 100% достоверных данных о состоянии бухгалтерии.

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ