Линия консультаций
+7 (499) 390 59 15
Покупайте только лицензионный 1С
Работаем с заказами по России
Менеджеры:
Николай +7 (926) 932 13 60
Дмитрий +7 (926) 477 89 03
пн-пт 9:00 – 21:00
сб 9:00 – 18:00
вс 9:00 - 18:00
 КАТАЛОГ
Наличие товара: в наличии
Артикул: 4601546130686
82 800 

Описание

Отраслевое решение «Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия 10 рабочих мест» разработано на базе «1С:Предприятие 8. Бухгалтерия предприятия» и предназначено для автоматизации бухгалтерского и налогового учета, включая подготовку обязательной (регламентированной) отчетности в организациях хлебобулочного и кондитерского производства. Бухгалтерский и налоговый учет ведется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

«Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия 10 рабочих мест» поддерживает решение всех задач бухгалтерской службы предприятия, если бухгалтерская служба полностью отвечает за учет на предприятии.

«1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия» состоит из набора основных функциональных подсистем:

  • Управление нормативно-справочной информацией;
  • Управление заказами;
  • Оперативный учет производства;
  • Реализация и доставка.

Конфигурация «Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия» разработана на базе типовой конфигурации «Бухгалтерия предприятия», редакция 3.0 системы программ «1С:Предприятие 8» с сохранением всех возможностей и механизмов типового решения.

Функциональные возможности продукта

Работа с заказами покупателя:
  • Формирование документов «Заказ покупателя»;
  • Создание заказов покупателя при помощи формы быстрого подбора номенклатуры;
  • Формирование заказов покупателя по разнарядке (типового плана поставки заказов на неделю);
  • Формирование заказов покупателя из личного кабинета клиента;
  • Загрузка данных для заказов из внешних систем: из файлов и при использовании электронного документооборота посредством адаптера EDI;
  • Формирование заказов покупателя в рамках открытых рабочих смен;
  • Использование нескольких единиц измерения номенклатуры при формировании заказов покупателя;
Управление ценообразованием:
  • Управление механизмом скидок и наценок при формировании заказов покупателя;
Учет на производстве:
  • Формирование ресурсных спецификаций для готовой продукции и полуфабрикатов;
  • Формирование документов «Заказ на производство» на основании заказов покупателя;
  • Управление очередью заказов на производство;
  • Расчет потребности в сырье и материалах для производства готовой продукции с учетом фактических показателей влажности номенклатуры;
  • Учет фактического расхода сырья на производство;
  • Контроль отклонений нормативного и фактического расхода сырья;
  • Управление аналогами и технологическими заменами при выполнении процедуры пересчета сырья и материалов;
  • Ведение учета производственного процесса в рамках рабочих смен;
  • Ведение учета многопередельного производства, хранение информации обо всех технологических полуфабрикатах и операциях.
Учет на складах:
  • Инвентаризация полуфабрикатов, сырья и материалов на складах бригад при закрытии производственной смены;
Управление реализацией:
  • Ведение управленческого учета взаиморасчетов по заказам покупателя;
  • Отслеживание выполнения и оплаты заказов покупателя;
  • Корректировка заказов покупателя при частичной реализации;
  • Управление запретами на отгрузку заказов для покупателей;
  • Осуществление возвратов бракованной и черствой продукции;
Управление механизмом доставки:
  • Формирование документов «Заказ на доставку» на основании заказов покупателя с учетом зон доставки и грузоподъемности транспортных средств;
  • Контроль выполнения процесса доставки.

Программный продукт является защищенным и содержит фрагменты кода, не подлежащие изменению пользователем. При этом реализован принцип максимальной открытости кода для обеспечения возможности адаптации продукта под нужды конечных пользователей.

Расширение количества автоматизированных рабочих мест осуществляется приобретением клиентских лицензий на платформу «1С:Предприятия 8» (на 1, 5, 10, 20, 50, 100, 300, 500, 1000) и клиентских лицензий  «1С:Производство хлебобулочной и кондитерской продукции 2» (на 1, 5, 10, 20, 50, 100 рабочих мест).

Количество приобретаемых лицензий на использование конфигурации «1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия» и платформы «1С:Предприятие 8» определяется, исходя из потребности в максимальном количестве одновременно работающих пользователей с данной конфигурацией.

Для использования данного прикладного решения в клиент-серверном варианте необходима лицензия на сервер «1С:Предприятия 8».

Отраслевое решение "Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия 10 рабочих мест" разработано на базе "1С:Предприятие 8. Бухгалтерия предприятия" и предназначено для автоматизации бухгалтерского и налогового учета, включая подготовку обязательной (регламентированной) отчетности в организациях хлебобулочного и кондитерского производства. Бухгалтерский и налоговый учет ведется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации."Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия 10 рабочих мест" поддерживает решение всех задач бухгалтерской службы предприятия, если бухгалтерская служба полностью отвечает за учет на предприятии."1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия" состоит из набора основных функциональных подсистем:
  • Управление нормативно-справочной информацией;
  • Управление заказами;
  • Оперативный учет производства;
  • Реализация и доставка.
Конфигурация "Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия" разработана на базе типовой конфигурации "Бухгалтерия предприятия", редакция 3.0 системы программ "1С:Предприятие 8" с сохранением всех возможностей и механизмов типового решения.

Функциональные возможности продукта

Работа с заказами покупателя:
  • Формирование документов "Заказ покупателя";
  • Создание заказов покупателя при помощи формы быстрого подбора номенклатуры;
  • Формирование заказов покупателя по разнарядке (типового плана поставки заказов на неделю);
  • Формирование заказов покупателя из личного кабинета клиента;
  • Загрузка данных для заказов из внешних систем: из файлов и при использовании электронного документооборота посредством адаптера EDI;
  • Формирование заказов покупателя в рамках открытых рабочих смен;
  • Использование нескольких единиц измерения номенклатуры при формировании заказов покупателя;
Управление ценообразованием:
  • Управление механизмом скидок и наценок при формировании заказов покупателя;
Учет на производстве:
  • Формирование ресурсных спецификаций для готовой продукции и полуфабрикатов;
  • Формирование документов "Заказ на производство" на основании заказов покупателя;
  • Управление очередью заказов на производство;
  • Расчет потребности в сырье и материалах для производства готовой продукции с учетом фактических показателей влажности номенклатуры;
  • Учет фактического расхода сырья на производство;
  • Контроль отклонений нормативного и фактического расхода сырья;
  • Управление аналогами и технологическими заменами при выполнении процедуры пересчета сырья и материалов;
  • Ведение учета производственного процесса в рамках рабочих смен;
  • Ведение учета многопередельного производства, хранение информации обо всех технологических полуфабрикатах и операциях.
Учет на складах:
  • Инвентаризация полуфабрикатов, сырья и материалов на складах бригад при закрытии производственной смены;
Управление реализацией:
  • Ведение управленческого учета взаиморасчетов по заказам покупателя;
  • Отслеживание выполнения и оплаты заказов покупателя;
  • Корректировка заказов покупателя при частичной реализации;
  • Управление запретами на отгрузку заказов для покупателей;
  • Осуществление возвратов бракованной и черствой продукции;
Управление механизмом доставки:
  • Формирование документов "Заказ на доставку" на основании заказов покупателя с учетом зон доставки и грузоподъемности транспортных средств;
  • Контроль выполнения процесса доставки.
Программный продукт является защищенным и содержит фрагменты кода, не подлежащие изменению пользователем. При этом реализован принцип максимальной открытости кода для обеспечения возможности адаптации продукта под нужды конечных пользователей.Расширение количества автоматизированных рабочих мест осуществляется приобретением клиентских лицензий на платформу "1С:Предприятия 8" (на 1, 5, 10, 20, 50, 100, 300, 500, 1000) и клиентских лицензий  "1С:Производство хлебобулочной и кондитерской продукции 2" (на 1, 5, 10, 20, 50, 100 рабочих мест).Количество приобретаемых лицензий на использование конфигурации "1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия" и платформы "1С:Предприятие 8" определяется, исходя из потребности в максимальном количестве одновременно работающих пользователей с данной конфигурацией.Для использования данного прикладного решения в клиент-серверном варианте необходима лицензия на сервер "1С:Предприятия 8".

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ